Куры Виандот

Любовь Улуру
              Перо у кур широкое, густое,
              Яйцо, как все, обычное, простое,
              И мясо очень сочное и нежное…
              И куры – в фаворитах… Неизбежное…

              Яркий окрас – достоинства породы.
              Смешение кровей и стало – модно.
              Выносливы, спокойны по характеру,
              Создателям хвала, спасибо авторам!


      18 мая 2022


                Фото из интернета.