А душа всегда готова возвратиться в те места

Евгений Гущин 2
                *****
      Сельский домик на пригорке,
      Вниз тропинка, тихий пруд…
     То, что в возраста галёрке
        Детства памятью зовут.
         А душа всегда готова
       Возвратиться в те места.
       Ощутить то время снова,
        Что уплыло навсегда…
     Мест родных многоголосье,
        Аромат душистых трав,
     Облаков, спешащих в гости,
        В небо голову задрав!
    Стол семейный, хлебосольный,
     С пирогами с пылу, с жару!
   Воздух детства, яркий, вольный!
      В небо пущенному шару…

                *****