Странное видение

Любовь Лещинская
Какое странное виденье-
Я вижу ангелов паренье
И слышу шум огромных крыл,
И Серафим* в огне парил.
Он мне протягивал крыло,
Наверное, мне повезло.
Но я боялась прикоснуться
И в этот миг смогла проснуться.

 *Серафи;м в иудейской и христианской традиции —
высший ангельский чин, наиболее приближенный к Богу.
Толкование имени: «жечь», «испепелять»
Атрибуты: огненный меч
шесть крыльев, обычно красного цвета;
 от одного до 16 ликов