Вспомнить все

Наталья Вечерская
День за днём, за часом час, ночь за ночью
Дух Святой приводит нас в Замок Отчий.
Водопадом в нём Любовь льётся всюду.
Шаг за шагом здесь иду, веря в чудо.
Вспоминаю по чуть-чуть Силу Света.
Я когда-то здесь жила! Точно это.
И энергиями в Замке владела,
И меняла всё вокруг, что хотела.
На высокой частоте Высшей Силы
Я - Любовь, играя Светом, творила.. .
И сейчас в воспоминаньях взлетаю.
Я конечно вспомню всё! Точно знаю.

17.05.22