Бесконечна истина

Флорида 2
Бесконечна истина.
Она всегда в движенье.
Не познать воистину
Творенье озаренья.

Позабудем прошлое,
Что было вчера.
Будем мы дотошные,
Новые с утра.

Новый мир безбрежный
Нас вперёд зовёт.
Ты уже не прежний.
Путь всё ввысь,во взлёт.

Каждый миг используй.
Быстротечна жизнь.
Неси миру пользу.
Лишь вперёд стремись.

          18-05-2022