лучезарны воздушные цепи

Елисей Сыроватский
лучезарны воздушные цепи
белоснежных краёв облаков,
из Поэзии Солнышко лепим,
чтоб засело в сердца глубоко.

вопреки холодам поМечтаем
круглолицее к нам снизойдет,
и сердцами...ещё повзлетаем,
и застывший простор оживет.

облаков белоснежные цепи
лучезарны НЕ без укоризн,
если, даже горбатого лепим,
округляет в Поэзию жизнь.