***

Ирина Алескерова
Есть таланты, актёры с буквы большой!
Тот, кто искренен, сердцем чист,
Кто правдив и не лжёт, не кривит душой,
Носит с честью званье -  АРТИСТ!

Кто Россию -Мать ни в чём не предаст:
Ни талантом, ни словом своим!
За бугор не умчит под прикрытием фраз,
Вмиг развеяв свой имидж в дым!

Верен будет стране до конца!
Пережив и наветы, и славу!
И не скроет пылающего лица
Перед лестью и чашей отравы!

Станет голосом Родины, памятью, песней,
Станет совестью, истиной, "правдой с плеча",
И с народом своим он пройдёт весь путь крестный,
Не пугаясь угроз, не страшась палача!

Ваше творчество, сила слова,
Православие, вера в страну -
Приближают Победу снова!
Русский дух - ненавидит войну!

Посвящается всем актёрам, художникам, исполнителям, журналистам,
творческим людям, кто в трудную минуту поддержал свою страну,
не предал свою Родину и был един со своим народом, армией и
Президентом!
17.05 2022г.