Пьеро под маской Арлекина

Алена Семёнова
Без маски он Пьеро. Артист,
Наденьте маску Арлекино
Хохочут все , когда солист
Смешит народ неутомимо.

Кардебалет подобен хору,
Солист всегда же карифей
Он даст кардибалету фору,
Гусак средь белых лебедей

Такой гапак вам отчубучит
Нет веселей его и круче.
А у Пьеро сгустились тучи.
Ах, Арликино все же лучше.