Новый путь

Наталья Вечерская
Все роли отыграв, сняв маски,
Вход открывается в единства сказку,
Где двое, как один, шагая в лабиринте,
Сплетают новые энергий нити.
Из плотности входя в иную частоту,
Осуществляют давнюю мечту,
Где и полеты, и алхимия - твой Дом.
Любовь сияет ярким светом в нем
И движет мыслью и мечтой твоею,
Все освещая, созидая, грея.
И строит то, что скрыто в Человеке
С высокой частотой Златого Века.

14.05.22