Барды

Елена Волкова Шелепень
Мы вмещаем в себя
  Краски, звуки и мысли.
Всё такие же, только
  Чуть черты пообвисли...
Всех времён и народов
  Мы ведь соглядатаи,
   Группы крови одной
     И одной волчьей стаи!
Пережили, вобрали
  Смену вех и понятий.
 Нас в свидетели взяли
   Восхвалений, проклятий.
Только всё-таки живы,
  Только петь стали тише,
Вместо длинных баллад-
  Рифмы четверостиший...
И тогда-для души,
  А теперь-и подавно!
Мы не предали веру-
 Это самое главное!