Вы так наивны

Тома Тамарина
"Вы так наивны, Боже правый"-
Рубил  он правду сгоряча.
А снег на землю тихо падал,
Потухла нежных чувств свеча.
Он ранил, на неё не глядя.
Она молчала, чуть дыша
Он не был подлецом и гадом.
Но не умел обид скрывать.
Она о нём неосторожно
Меж строк писала о былом.
На то его восстала гордость
И он бил словом, как хлыстом.
Она прощала, время лечит.
И слезы прятала от всех.
И вот в один февральский вечер
Она в другом нашла свой свет.
Он не казнил, не ранил сердце.
Как есть, такую принимал.
И из руин любовь  воскресла,
Ведь он так нежно обнимал.
Так нежно трогал душу словом,
Так нежно за руки держал
С ним позабыла она злое
Нашла потерянный свой Рай...