Пропили все что было!!!

Тихон Омут
Пропили все что было, что не было, что будет.
И бог один лишь знает, что память по забудет.
Уйдут в небыль секреты, как будто их и нету.
со свежей головою опять бродить по свету.
И как герой без сменный , я славно обнулился.
Подобно птицы Феникс, из пепла возродился!
Ах если б как мозги, могло меняться тело.
Но нету сожаленья, душа бы только пела!!!