старушоночка машиненочкой

Елисей Сыроватский
старушоночка машиненочкой
ожидаешь...меня в стороночке,
и приду к Тебе со вниманием
и найду Тебя хоть в тумане я.

старушоночка моя почтенная,
ЭКСклюзивная обыкновенная,
улыбаешься Ты грустиночкой,
обновляешься ПО-стариночке.

в жизнь вези меня, Белоснежечка,
если нет меня - жди с пробежечки,
и вернусь к Тебе...обожанием,
с нетерпением жду свидания...