И черемуха не пахнет

Валентина Волгская
8 лет  Украина бомбила Донбасс,
8 лет готовилась  напасть.
Не вышло.
24 февраля операция по ликвидации нечисти началась.
Отрезать необходимо всю  мразь
Ту, что  как раковая опухоль разрослась.

Не радостен  этот май…
И черемуха не пахнет,
И сирень не та…
Одним словом - война.

* * *

"Сирень забыла запах свой.
Пропахла видимо войной".
Экспромт Ирины Тепляковой.

Май 2022г.