От имени Любви...

Диана Фет
А можно больше не будет больно?
Я так устала в подушку плакать,
И сил больше нет, прошу довольно -
Сколько можно уже в эту бездну падать?

И глаза пересохли, больше нечему капать,
На губах много трещин как от мороза
Вы посмели мне душу всю исцарапать
И оставить на сердце шипы и занозы.

Мой огонь угасает, увядает мимоза
И с последним цветком умирает душа.
Моя вера в людей, оказалась лишь грЁзой,
И с рассветом ваш мир я покину спеша.