Жизнь каждый крутит карусели

Раина Жданова
Средь миллиарда звёзд на небе
Такая в мире твоя  одна.
Ты - свежий, тёплый, южный ветер
На все года и времена.

Мы не похожи друг на друга,
Но жить хотим счастливо все.
Нас не страшит в дороге вьюга,
Увидеть чтоб траву в росе!

Не найдешь у судьбы донышка.
То гроза она вдруг, то солнышко.
Время душу ласкает красками
И целует цветными сказками.

Атрибут есть движенья к цели,
Атрибут есть движения к мечте.
ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ КРУТИТ КАРУСЕЛИ,
Чтоб быть всегда на высоте!


17/05/22