С Юбилеем, Российский Красный Крест!!!

Зоя Ешина
Российский Красный Крест –  опора и защита,
И сколько добрых дел – их всех не перечесть!
Но в памяти народа благое не забыто,
Российский Красный Крест – ты наша доблесть, честь!

В Истории бывали и войны, и разрухи,
И голод страшный был, и смерчи, и чума,
В любое время ты протягивал всем руки,
Не зря тобой горда любимая страна!

Твой Юбилей сейчас Россия отмечает, 
Ведь сто пятьдесят пять - солидный Юбилей!
Но только Красный Крест совсем не отдыхает,
Он вновь спешит спасать всех страждущих людей!
                16.05.22.