От коллектива театральной студии Отраженье

Русстих
Талантлива в любой бесспорно роли.
Полоний твой - шедевр, а не игра!
Но ты еще душа команды, Лёля, -
Роль эта удается на “Ура”!

Всех качеств перечесть довольно сложно -
Ты идеальна, смысла нет скрывать!
Всё успевать и быть красивой - можно:
Ты всем смогла нам это доказать!

А как ты в планке всех перестояла!
И марафоны бегаешь зараз!
В каких местах ты только не бывала!
На год вперед расписан каждый час…

Вопросы от начитанной блондинки -
Начало интереснейших бесед!
Об этой уникальной вечеринке
Мы тоже будем помнить много лет!

С тобою, как за каменной стеною -
Надежный, добрый, светлый человек.
Не обойдешь проблемы стороною,
Легко оплатишь ресторан за всех!

На сцене мы с тобой всегда спокойны,
Ведь помощь первую окажешь в тот же миг.
Ты, Лёля, точно лучшего достойна -
И в сердце он давно твое проник…

Своей любовью всех ты окрыляешь,
Супругу очень повезло с тобой!
Все наши дни рожденья, вкусы знаешь,
Подарки даришь каждому с душой!

Ты любишь караоке, квесты, квизы…
Не знаем даже: что не любишь ты?!
Пусть будет жизнь твоя всегда полна сюрпризов,
Пусть все исполнятся и планы, и мечты!

Мы, Лёля, поздравляем с Днем рожденья
Тебя, твой дивный мир, себя самих!
Спасибо, что ты с нами в “Отраженье”!
Прими от нас вот этот скромный стих…