Задание

Светлана Артемьева 6
Мне  хозяин  поручил,
Чтоб  из всех  собачьих  сил,
Не  подпуская  никого,
Сторожил  запас его
Это  важное  заданье
Выполняю  со  стараньем.
Сторожу отважно  виски:
Получу  в  обед  сосиску,
Может это  даже  джин,
Правду  знает  магазин.
Для  меня  одна  загадка:
Почему  всё  пахнет  гадко.

Любит  он  ещё  селёдку,
Обязательно  под  водку.
Как  услышу  это  слово –
Значит  будет  он  весёлым.
Поцелует  тётю  Машу
Строгую  хозяйку  нашу.
Она  громко  засмеётся,
Скажет  мне:- Сейчас  напьётся.
Очень  дружно  мы  живём
Всем  довольные, втроём.
  2020г.