Переписка

Юлия Гершович
Шуршат под ручкою листы —
Душа письмо тебе выводит,
В котором вместе я и ты
В своём безумном хороводе.

Ты мне не говорил "люблю",
И я тебе не говорила,
Но душу русскую свою
Тебе я молча посвятила.

Далёкий мой, дай мне огня
И обними одним касанием —
Тебе в ответ пошлю себя,
Предвосхитив твоё желание...