Стратегия и тактика НАТО

Ира Мир
Стратегия НАТО - особо коварный обман, изощрённый, многосторонний.
Тактика - применение технологий.

Технологии, основные их виды:
 - ложь, прямая и циничная запредельностью своей. Упор делается на высокие ценности - за фальшивой декларацией которых спрятан коварный обман;
 - подглядывание и подслушивание, на базе высокотехнологичной электроники, с использованием микроприборов;
 - внесение в производимые продукты питания, а также в средства по уходу за телом, синтетических компонентов, изменяющих сознание (введение ионных и токсичных структур, проникающих в генетический аппарат.

Через обман и применение технологий, а также оккультных извлечений новых технологий из Эфира Памяти - НАТО могут всех одолеть, если оставаться пассивными.

Но подвох, для согласных на это - в том, что Основная цель, какую преследуют Запад и США - Победить в этой их войне. Ради самой Победы.
А дальше - не более чем учёт и контроль, поддерживание Обмана для сохранения власти.
Видимость развития - раскудрявливание тех же технологий, извлечённых из Памяти.
ВСЁ.

Проблемы решать они не в состоянии. Поэтому выбирают кровопролитие и для этого - средневековую технологию "Новый Свет": производство тел для боевых нужд в крепостях и общинах, а также в монастырях.

Страны Запада были вынуждены узаконить однополые контакты - из-за того, что причину этой проблемы они не видят.
А она в том, что где есть массовое производство однотипных тел - там между телами возникают потоки одинаковых электрохимических реакций, заложенных в генетический аппарат - что воспринимаются как сексуальное притяжение. Но оно не здоровое, конечно.

Кроме того, при однополых контактах создаётся усиленный канал, соединяющий тела совокупляющихся с инфернальной, подземной областью частот.
А там очень много пакостных образов реакций и поведения.
Они, образы, конечно же, проявляются через тела гомосексуалистов и лесбиянок - соответствующими наклонностями, какими-то неожиданными чертами характера.
Из этой среды и порождаются запредельно циничные схемы обмана.

Мораль данной Истории Человечества такова: генно-инженерные технологии, включая оккультные методы добычи талантов, приводят к развитию извращенческих наклонностей и распространению подобных отклонений в поколениях.
То, что было в средние века, получило наследственное распространение проказы этого не-Природного явления сегодня.
Особенно на Западе.

Потому что там живут народы, выбравшие [их выбор был предопределён другими - кто выбрал, чтобы было так] какое-то одно, отличающее их, направление развития. Заделом тому было селекционное производство специализированных народов в средние века.

Специализация-перекос-извращение - вот порочная цепь техногенного развития и источник стратегии и тактики НАТО.