Верной Вере

Антонина Белоусова
Даже солнце из-за тучек
Вышло...показалось...случай!
Вера - ласковая дама,
Берегиня наша прямо.
День Рождения сегодня,
Нарядилась Вера модно
И пошла сажать картошку,
Или лопать её ложкой,
Что немаловажно тоже.
Пусть ей Боженька поможет
В разных жизненных делах.
И в здоровье, и в трудах,
В огороде, на природе
В учебе , с мужем и в погоде.
Вера многого достойна.
Дама смирная, спокойная,
Озорная, да смешливая,
Добрая, не колготливая.
Друг хороший и жена,
Мама...всем она нужна.
Потому как Вера - ас,
Без придумок и прикрас.
Потому в пору цветения
У нее и День Рождения.
Поздравляю от души:
Смейся, радуйся, смеши,
Огород сади как надо,
Можно даже виноградом,
Апельсинами, хурмой,
Раз весна - скорее в бой!
Муха если что - поможет,
Ваню запрягай, как лошадь,
А Егорка на подхвате.
Да , не забывай о хате.
Вобщем, с Днём Рожденья, мать,
Жить тебе да поживать!