Огуречное

Татьяна Уманская
Огуречная рассада
Оказаться в грядке рада,
Где полив и солнце светит,
Отрастить густые плети.

И по ним, как сорванцы,
Разбегутся огурцы.
Что вы скажите на это?
- Наконец, пришло к нам лето!

                6.05.2022