Аварийные столкновения мнений. 19

Юрий Татаркин
Чем удобно молчание? Его можно трактовать как угодно.

Собрал волю в кулак. С грусть посмотрел на получившуюся горстку.

Правильные комплименты - это ковровая дорожка на карьерной лестнице.

Иногда при ближайшем рассмотрении широкая улыбка оказывается узким оскалом.

Проигрывать достойно я уже научился. Осталось обзавестись навыками хотя бы недостойно, но побеждать.

Мне случайно вчера повстречалась пара товарищей на вкус и на цвет. Мы так плотно пообщались, что стали друзьями по вкусу и цвету.

Я-то к любому подвигу готов. Но ко мне не все подвиги готовы. Иной подвиг от меня шарахается.

Склероз - это идеальное место для хранения своих идеалов.

В предвкушении весны удалось безболезненно зиму скоротать.

От чистой воды у меня изжога. Приходится спиртом разбавлять.

С одним приятно иметь дело, с другим - выпивку, а третью - просто иметь.

Хорошие новости поступают из космоса. Потому что нас там по большому счёту нет.

А ведь причины даже не подозревают, какие порой они порождают мерзкие последствия.

Даже за роскошь человеческого общения приходится расплачиваться словами по текущему курсу.

Нельзя сказать, что я такой уж большой любитель жизни. Но выбирать особо не из чего.

Не пытайся задавать слишком острые вопросы. А то их начнут затуплять об твою голову.

Не все факты просто упрямая вещь. Факты дураков вообще не опровергнешь.

Чем только чёрт ни шутит. А смеха от людей никак не дождётся.

Не суди себя слишком строго. Не отбирай работу у Бога.