466. Поезд в прошлое...

Ирина Кириллова 5
Опустилась над  городом,  тёмная ночь.
За окном так темно... И не спится...
И, в обнимку,  лишь, с мыслями...
Снова ношусь....  Вереницы их...
Чтобы напиться...

Из далёких просторов, где память жива..
Там дороги... Зима... Или лето.
Вот акаций душистых, аллея цвет;т.
И родные шаги, со мной, где-то.

И биение сердца, как будто почти,
Незаметно, спокойно и ровно...
И деревьев огромных, большие стволы...
(Что давно уж поленья и брёвна)

Там  на  все переливы вс; птицы поют.
И машин.... Ну лишь самая малость...
А теперь суета... Столько звуков вокруг....
А шагов вот, твоих, не осталось...

И меняется вс;, затихает в душе..
Если долго, родных глаз, не видишь...
Только верю  -  Умеешь в окно  заглянуть;
____________________
    ....Поезд, в прошлое...,  мой...,
                Не обидишь... ?
               

18.05.2022(466)