Механик Лёша

Александр Ванюшкин
В гараже механик Лёша
Открытый и простой.
Можно так сказать "душа",
Хотя и с бородой.

Подходи к нему водитель
Не резко, не спеша,
Пусть раскроется у Лёши
Большущая душа.

Говори не торопливо,
Задавай вопрос.
Выслушай ответ шутливый,
Хотя он и не в нос.

У Лёши есть терпение,
Его не занимать.
Кончится терпение,
Вспомнится и мать.

Труд механика не лёгкий,
Его ты уважай,
И в жизни парка нашего
Прошу не занижай.