Нельзя сомневаться

Анастасия Качурина
Нельзя сомневаться
Во время войны.

Врага побеждают
России сыны.

Воюют с Фашистами
Ночью и днём,

Нацистов нельзя
Оставлять на"потом".

Российских военных
Поддержим друзья,

Никак сомневаться
В победе нельзя!