Коротко, но ясно

Галина Раганян
* * *
Стихи должны нас врачевать,
А не на лаврах почивать.

* * *
Я не могу писать лишь о прекрасном,
Когда жизнь вижу в облике ужасном.

* * *
Корысть - хитрая особа:
Обберёт - не углядишь.
Здесь смотри, приятель, в оба,
А иначе загремишь...

* * *
Не умея жить любя,
Убиваешь сам себя.

* * *
Вертится веретено жизни краткой нам во зло.
Ну, а ты твори добро, безвозмездно, злу назло.

* * *
В речах придурка иногда
Звучит прозреньем правота,
Но мы привыкли верить умным,
Хотя их речь порой безумна.