Где же наш Есенин

Лилия Сухачева
Белые ромашки,
сочная трава..
В небе там пушистые,
горы - облака.
Где же ты Есенин..
Ждет тебя всегда,
Родина Россия,
Матушка твоя.

Ласковый Есенин,
где ты, друг родной..
Милый, добрый гений.
Знаю - ты живой..
Ты есть в каждой строчке,
В каждом лепестке.
Милый наш Сережа,
В нашей ты судьбе..