Ослушались Наказа

Любовь Лещинская
Любовь мы перелили в ваши судьбы*
Но вы не слышали, не ведая греха.
А Херувим зазря бренчал оружьем?
Вы прокляты на годы, на века.
Ослушались! Заветный плод вы съели!
Хотели рядом с Богом, ближе встать?
Но был Наказ! Ослушаться посмели?
Вас Бог прогнал из Рая в тот же час!
Вы вознеслись, цены любви не зная,
А Бога доброта спасала вас.
Потоп вы позабыли? Двери Рая
Открыты тем, кто чист душой сейчас.

 *Херувимы выполнили волю Бога.
Людям был Запрет есть плоды с Дерева Познания.