Эммануэлю Макрону

Валерий Шишлаков
Мельчает Франция - сплошь негры да арабы,
И не родится в ней Наполеон,
Теперь ей управляют с блеском"бабы",
Эммануэль* Макрон - или Микрон?

* "Эммануэль" - французский эротический фильм о жрице любви Эммануэль 1974 г.

Изображение взято из интернета.