Так что творится в нашей жизни

Евгений Заикин
Так что творится в нашей жизни
У людей…
Где нет уже понятия вины?
Среди грехов, среди страстей,
Мир погрузился в тьму и все сильней,
Стремится идти к власти Сатаны!

Душой своей любой из нас
Распят…
За грош желанный, что даруют черти.
Оболган тот, кто в этой жизни свят,
Таков бесовский под обман обряд,
Мир погибает в грешной круговерти!

Разрушены любовь, жизнь и
Мечты…
Стираются все грани доброты и злобы.
Уже неважно среди мнимой суеты,
Что нет в пути желанной красоты,
Искоренить все зло совместно при молитве чтобы!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год