Цветы цвета лето

Марта Джанаева
Цветы цвета лето
Ясные отклики бьют по венам,
Это видение кажется нежным.
Цветы цвета лето,
Движения ветром.

Дилемма срастается,
Они вырываются в букет.
Листья в виде сердца,
Пионы летят,
Они как созвездие,
Меняют разряд.

Под теплым всплеском,
Бегут выше.
Букет цветов – одышка,
Быстрой вспышкой
Меняют дорогу.

Риски очень велики,
Букеты, как жизни,
Дороги.
04.07.21