Однажды

Джо Хар Кей
Я однажды сойду с ума,
Поверну вспять поток развития.
И в конце этого дерьма
Схороните меня без вскрытия.

Передайте привет богам.
Схороните, отправьте в облако.
Мне без разницы будет там,
Для кого громыхает колокол.

И в конце моей тишины
Для кого нибудь стану нужным я.
Все потоки дерьма, как сны,
Скроет осень от глаз под лужами.

Мне без разницы, где лежать.
Скроет осень могилу листьями.
Приходи меня провожать.
Я однажды
          узнаю
              истину...

2022.05.13