Просто сон

Марта Джанаева
Спрайт со льдом,
Я в невесомости.
Это мой сон,
Подобный колкости.

Там музы и принцы,
Словно кровавые убийцы.
Их двойники выросли,
Как что – то немыслимое.

Они идут в бой,
Я  от страха мешаю
Кровь с водой.

Встала от кошмара,
Будто я устала.
Будильник – страх,
Телефон погас.

Освежите меня
В холодном душе.
Невинный он,
А мне душно.

Форточку откройте,
Сигаретой вскройте
Этот странный мир.
Его заройте,
Он мне не мил.
03.07.21