Забытая детская мечта

Гугенотов Мирза
Настал последний Карнавал, для тех у кого уходят "корабли".
Для тех, чьи мысли словно сказка - забытые детские мечты.
Те люди у входа в Карнавал стоят неподвижную толпою.
Те у кого глаза горят, забытой детскою мечтою.

Все те люди...Они повзрослели.
И теперь их счастье - святой выходной.
А десятки лет назад на санках бы беззаботно улетели,
А сейчас...И сейчас мы дети!

Но с забытой детскою мечтой.