Корзина

Поэзия Чёрной Дыры
Зачем мне
Сердце,
Которое
Поло,
Когда есть
"Корзина"
В страдающем
Черепе?

В неё
Я складываю
Массу слова
Вместо
Бумажных
Конвертов!

На этой
Схеме
Держу
Свой космос
И дюжину
Разных
Словесных
Вселенных.

Мне вовсе
Не нужен,
Не важен
Голос-
Душа завопила
Громче
Сирены!