***

Наталья Твердохлебова
Легко ли было мне решиться?
Не легко!
Вскипала кровь виски сжимая!
Царапала когтями потолок.
Из сердца душу вынимая.
Струилась кровь.
Печатала слова,
Кровавыми дрожащими руками.
Ответственность я на себя взяла.
А правильно ли?!
До сих пор не знаю...