Взвейтесь кострами! Хаг Ла ба-Омер!

Стефания Грейцесс
Сегодня праздник у ребят -
Костры священные горят.
Привет, шалом, Лаг ба-Омер!
Не будь лицом в наш праздник сер!

Священный агни гонит мрак,
Кто здесь не симха - тот дурак!

Симха раба, мазаль тов!
"Будь готов! - Всегда готов!"

Хаг Ла ба-Омер!+ С днём пионерии! - 19 мая 2022 г.

Ajita Maitreya.