Наоборот

Олечка Дмитриева
Напиши мне письмо, для души;
Пусть в нём будет немножечко грусти,
Ложка меда, да страсти глоток,
Я тобою снова простужен;

Напиши мне письмо о любви;
Может станет немножечко легче,
Как тоскуешь и видишь ли сны,
Пропитай эти строки надеждой.

Напиши мне, а впрочем не нужно;
Я ведь знаю всё наперёд!
Что давно уж ко мне равнодушна;
Помнишь, было же наоборот!?