За Родину свою, держать ответ

Натали Ковальская
Пока ребята гибнут за Россию,
Пора дерьмо нам с грязью все смешать.
И выписать бумагу,даже ксиву.
Пусть едут на курорты отдыхать.

Россия,так богатая талантом.
Пригрела на груди своей змею.
Баблом набили кейсы,провиантом.
Но шкуру защищают и поют.

Распевно так щебечут,как им плохо.
Жилось,живется,притесняют здесь.
Но звания Народных носят что-то.
И на весь мир показывают спесь.

Лишить их благ и Привилегий нужно.
Игнор включить,поставить им забор.
И за кордон отправить их всех дружно.
Как Глеб сказал:в тюрьме пусть сидит вор!

Надолго, отказать им доступ к телу.
И к сердцу нашей Родины, - запрет!
Чтоб никакая сволочь не посмела.
Сказали слово,держат пусть Ответ.

Вернуть России матушке все Земли.
Что Благодушно Праздно отдала.
Все реки,что когда-то обмелели.
И Острова!Отчизна Призвала!

Ни метра,ни кусочка,ни пол дюйма.
Вернуть домой,- все наши города
Все в действии,не нужно пускать слюни.
Вернуть домой все.Раз и навсегда!

Мы не будили зверя в этом мире.
Не разжигали,рушили мосты.
Кричали так привольно,здесь,в эфире,
Что довели Россию до черты.

Вернуть свое,чужого нам не надо.
Вернуть домой,что отдали тогда.
И нам воздастся,будет, как награда.
Вернуть Отчизне Славу, господа!

Добро и Благодушие в Почете?
Увы,лишь сила ставит по местам.
И будь то МКС наша в полете.
Иль танки,те что бьют по городам.

Про дружбу на Земле,все это байки.
Нет мира без войны.Без силы нет.
За Родину свою,все без утайки
Обязаны!Должны!Держать ответ.