Надежда

Моринна
Я научилась терпеливо ждать.
И только сны мучительно тревожны.
Весна и воздух - благодать
И дым цветочный с яблонь неспешно- осторожный.

Я буду,  затаив дыханье ждать
И ты появишься, усталый цезарь!
Я брошу надоевшую тетрадь,
Поставлю чайник … слава вечным грёзам.

Я научилась долго ждать
И жить , надеясь каждую минуту
И сны поутру забывать
Наверное, когда-нибудь, как-будто…


фото
Фотограф Ковалевич Вячеслав
kovalevich.photographer.ru