О доверии

Шанель Де Шапокляк
«Жениться стоит только на женщинах, которым нельзя доверять в браке».
/Чезаре Павезе /

***
Доверив сердце, руку, плечи
Той, самой непоколебимой,
Как за стеной гранитной буду крепко спать.
Останусь для неё навечно
Единственно любимым.
Но мучает вопрос: смогу ли доверять
В надёжных браке и судьбе
Я точно так же самому себе?..

----------------------------------
На фото Чезаре Павезе /1908-1950/  — итальянский писатель
и Констанс Даулинг /1920 –1969/ — американская актриса.