Освобожденье

Светлана Родителева
Пусть горит земля под ногами
У тех, кто топчет Победы знамя,
Кто обижает стариков и детей,
Тот пусть отправляется в ад поскорей.

Бог никогда не простит нацистов,
Даже если они погибнут,
Потому что они свора убийц,
Бог  пошлёт их к чертям вниз.

Он не простит убийцам Одессу
И пытки пленных русских солдат,
Он не простит лживую прессу,
Не видящую Луганск и Донбасс.

Российская Армия - это спасенье,
Её победам рад сам Господь!
Она несёт людям освобожденье,
И счастье она народам даёт!