Может, то плачут ангелы

Оксана Наумова2
­­­В этом мире вновь бесы устроили пляски,
Стало зла очень много на нашей планете!
Там и тут нет покоя! Лишь склоки и встряски,
И чему здесь научатся новые дети?!

Пандемии и войны...опять нет просвета!
И с холодным расчётом идёт брат на брата!
И на кучу вопросов давно нет ответов,
Ярко царствует ложь, попирается правда.

Только деньги в цене, а добро всё в опале,
Фальшь и подлость в чести- им открыты все двери.
Вновь дождинки слезами на Землю упали,
Может,  то плачут ангелы, боль всю измерив?!...