Ajmal

Стефания Грейцесс
Я вам признаюсь: здесь "подсела" на Ajmal,
И Stature выбрала по статусу и вкусу,
Изысканностью гандхи многих покорял,
Но мне в нём ценны лилия и белый мускус.

Как утончённо раскрываются они,
Приправленные ландышем и белым перцем,
Так в Гандха-локе зажигаются огни,
Для образов исходных открывая дверцы.

Я вам признаюсь: здесь "подсела" на Ajmal...

Ajita Maitreya.