Утро в постели

Александр Ванюшкин
Прозвенел будильник, я открыл глаза.
Лежать в своей постели, просто красота.
Лежу под одеялом, уютно и тепло.
Ранний лучик солнца светит сквозь стекло.

Прозвенел будильник, мне пора вставать,
Полежу немножко, потом прощай кровать.
Надо возвращаться в мир реальных грез,
Хотя совсем не хочется, обидно аж до слёз.

Окунуться в дрязги, проблемы серых дней.
Во сне всё было просто, красиво и ясней.
Не звони, будильник, я буду дальше спать.
Нет милей на свете, чем моя кровать.