И снова последний звонок

Уил Лассер
И снова последний звонок,
И снова деленье на два -
На тех кто вынес урок,
На тех, кто лишь на словах...

И снова грядущий закат,
И снова встречают рассвет:
Средь тех кто жизнью богат,
Средь тех кто знает секрет.

И вновь всё строится просто,
И вновь раздел пополам:
Кто любит не ради злословства,
Кто вовсе не любит и сам...

18 мая 2022