Прыг-скок

Зоя Птицина
( пошутила)


Где-то бродит лето,
К нам спешит на огонёк.
Приходи скорее, будет веселее
Нам с тобой дружок.

Солнышко на бревнышко
А потом в окошко.
Прыщ скок и на потолок
Взгляд мой уволок

Все у нас в порядке
Поиграем в прятки,
Можем искупаться,
Солнцу улыбаться
29.03.15