Годы юбилейные

Зоя Птицина
Часто нам снятся дни золотые,
Память о низ забыть не даёт.
Что же вы годы, мои молодые
Умчались так быстро в полет.

Сколько их было чудесных мгновений,
Нам их теперь не сосчитать.
Без тренировок и упражнений
Годы учили жизнь познавать.

Были в них радость, были потери,
Было так много, Всего и не счесть.
Ну, как же поверить, что в этом апреле
Восемь десятков мне уже есть.

Спасибо друзья, что все вы со мной
На празднике этом лет торжества.
Желаю вам всем, не мне же одной
В юбилейных сто лет озорства.
9,03,15